Hier sehen Sie unsere aktuellen Gemeindeprojekte, für deren finanzielle Unterstützung wir dankbar sind:

Sanierung des Kirchendaches der Evang. Kirche in Fürfeld (begonnen 2012)

An unserem Kirchendach wurden Absenkungen in der Tragkonstruktion festgestellt, die in absehbarer Zeit repariert werden müssen.
Olimometer 2.52
(Weitere Infos durch Kick auf die Grafik)

Finanzierung unseres E-Pianos (2012)

Zur Begleitung moderner Lieder in unseren Gottesdiensten haben wir ein E-Piano angeschafft.

Wo am nötigsten

Jugendarbeit, Projekte, Ausbildung unserer Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen – das alles kostet Geld. In den nächsten Jahren möchten wir z.B. die Jugendarbeit und die Gottesdienste mit neuen Ideen und Projekten bereichern und so neue Angebote in unserer Kirchengemeinde schaffen. Wir bitten Sie dabei um Ihre Hilfe.

——————————————————————

Sanierung des Pfarrhauses Fürfeld (begonnen 2012)

Ein weiteres großes Projekt ist die energetische Sanierung des Pfarrhauses. Die Planungen reichen von der Dämmung der Decke im Untergeschoss, Erneuerung von Fenstern, bis hinzum Vollwärmeschutz der Außenfassade.
Olimometer 2.52
(Weitere Infos durch Kick auf die Grafik)