Konzert mit Manfred Siebald am 09.11.2019

Manfred Siebald singt Lieder aus dem Alltag des Glaubens und ermutigt zum Leben und Glauben mit Jesus Christus.

Manfred Siebald ist seit 1970 im gesamten deutschsprachigen Raum (und gelegentlich auch auf anderen Kontinenten) unterwegs und singt seine Lieder aus dem Alltag des Glaubens für den Alltag des Glaubens, wobei er sich auf verschiedenen akustischen Gitarren begleitet. Die Erlöse seiner jährlich etwa fünfzig Konzerte gehen an diakonische und missionarische Einrichtungen in Europa, Afrika, Asien und Südamerika.

Viele der Lieder auf seinen bislang erschienenen einundzwanzig CDs haben einen festen Platz in Liederbüchern verschiedener Konfessionen und werden in Gemeinden und Jugendgruppen gesungen. Bis 2012 arbeitete er in seinem Hauptberuf als Literaturwissenschaftler an der Johannes Gutenberg-Universität in Mainz.

Der Eintritt ist frei. Es wird am Ausgang um eine Spende gebeten, deren kompletter Erlös an diakonische und missionarischen Einrichtungen in Europa und Afrika geht.

Samstag, 09.11.2019, Evang. Kirche Fürfeld, Heilbronner Str. 13, 74906 Bad Rappenau

GRATIS-Karten können Sie auf dieser Seite reservieren!