MITTENDRIN – GOTTESDIENST. GOTT UND GLAUBE – WER BRAUCHT DAS HEUTE NOCH?

Mittendrin – und plötzlich ist da Gott.

Thema am 31. März: Gott und Glaube – wer braucht das heute noch?
Sorgen, Konfrontationen, Erfolge und Freuden – wir sprechen darüber. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend, der Ihnen Antworten bringt und hoffentlich viele weitere Fragen beschert. Dauer: ca. 70 Min. – im Anschluss bleibt Zeit für Gespräche bei kostenlosen Snacks und Getränken

Infos: www.mittendrin-kirchhausen.de

Ein neuer ökumenischer Gottesdienst startet in Heilbronn-Kirchhausen in der Evangelischen Dietrich-Bonhoeffer-Kirche am Sonntag, den 31. März 2019 um 18.00 Uhr. Christen aus der Region Heilbronn in Zusammenarbeit mit den evangelischen und katholischen Kirchengemeinden Biberach und Kirchhausen gestalten diese neue Gottesdienstform. Neben zeitgemäßer Musik, einem Theaterstück, Interviews mit Zeitgenossen und einem kurzen Impuls, sind alle Gottesdienstbesucher am Ende zu einem kleinen Imbiss eingeladen.