AKTUELLES KW 30/2019 (28.07.-03.08.2019)

So spricht der HERR, der dich geschaffen hat: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein! Jesaja 43,1

Kinderkirche ….
… macht Ferien. Es geht weiter am 15. September.

Distrikt-Gottesdienst im Grünen
am Sonntag, 28. Juli um 10.30 Uhr bei der Hölzleshütte am Dornet (Richtung Obereisesheim).
Die Kirchengemeinden des „Distrikts Nord“ (Bad Wimpfen, Biberach-Kirchhausen, Bonfeld, Fürfeld, Hohenstadt, Obereisesheim und Untereisesheim) laden gemeinsam zum Distrikt-Gottesdienst im Grünen ein. Anschließend besteht die Möglichkeit zum Vespern. Essen und Getränke bitte selbst mitbringen.
Zu erreichen ist der Ort vom Förstle aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad in Richtung Waldschenke (Obereisesheim). Auf dem Weg dorthin ist die erste Hütte die Hölzleshütte.

Gottesdienst im Hof
Anlässlich des Hoffestes im Gasthof „Traube“ in Fürfeld laden wir herzlich ein zu einem Gottesdienst im Hof der „Traube“ am 04. August um 9.30 Uhr. Wir freuen uns auf Sie.
Anschließend wird das Gasthaus den Schankbetrieb öffnen und Sie haben die Möglichkeit, sich dort mit einem kühlen Getränk und einen Imbiss oder Mittagessen zu stärken.
Einen schönen Sommertag wünscht
Ihr Kirchengemeinderat

Taufsonntage 2019
Liebe Tauffamilien! In jedem Jahr bieten wir Ihnen feste Taufsonntage an. Die nächsten verfügbaren Termine: 22.09.2019 – 27.10.2019 – 15.12.2019. Bitte beachten Sie die Termine und planen Sie entsprechend. Herzlichen Dank!

SONNTAG, 28. Juli (6. Sonntag nach Trinitatis)
10.30 Uhr Distriktgottesdienst im Grünen (Pfr. Binder und Pfr. Wißmann); Opfer: für die Aufgaben in unserem Distrikt; siehe auch Hinweis unter „AKTUELLES“

SONNTAG, 04. August (7. Sonntag nach Trinitatis)
09.30 Uhr Gottesdienst im Hof vom Gasthof „Traube“, Pfr. Binder, siehe Hinweis unter „AKTUELLES“