AKTUELLES KW 45-2019 (10.11.-16.11.2019)

Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils! (2. Korinther 6,2b)

Konzert mit Manfred Siebald
Am Samstag, 09. November um 19.30 Uhr haben wir Manfred Siebald zu Gast in unserer Kirche.
Er singt Lieder aus dem Alltag des Glaubens und ermutigt zum Leben und Glauben mit Jesus Christus.
Seit 1970 ist er im gesamten deutschsprachigen Raum (und gelegentlich auch auf anderen Kontinenten) unterwegs und singt seine Lieder aus dem Alltag des Glaubens für den Alltag des Glaubens, wobei er sich auf verschiedenen akustischen Gitarren begleitet. Die Erlöse seiner jährlich etwa fünfzig Konzerte gehen an diakonische und missionarische Einrichtungen in Europa, Afrika, Asien und Südamerika.
Viele der Lieder haben einen festen Platz in Liederbüchern verschiedener Konfessionen und werden in Gemeinden und Jugendgruppen gesungen.
Der Eintritt ist frei. Es wird am Ausgang um eine Spende gebeten, deren kompletter Erlös an diakonische und missionarische Einrichtungen in Europa und Afrika geht.
GRATIS-Karten können Sie auf www.kirche-fuerfeld.de reservieren!

KIRCHENWAHLEN am 01. Dezember 2019
Der Ortswahlausschuss hat in seiner Sitzung am 27. Oktober die Wahlvorschläge zur Wahl in den Kirchengemeinderat Fürfeld auf Richtigkeit geprüft. Folgende Kandidaten stellen sich zur Wahl (alphabetische Reihenfolge):
Borth, Anke, Büroangestellte, Heilbronner Straße 55
Hofmann, Hartmut, Projektmanager, Bonfelder Straße 48
Reitz-Dautel, Monika, Angestellte, Untere Torstraße 2
Störner, Monika, Notarfachangestellte, Beim Schießhäusle 5
Walter, Christin, Gesundheits- und Krankenpflegerin, Schuläcker 7

Letzter Taufsonntag 2019
Liebe Tauffamilien! Der nächste verfügbare Taufsonntag in diesem Jahr ist am 15.12.2019. Bitte beachten Sie diesen Termin und planen Sie entsprechend. Herzlichen Dank!
Geplante Taufsonntage im ersten Halbjahr 2020 sind: 19.01., 16.02., 12.04. (Ostersonntag), 17.05., 28.06.

SONNTAG, 10. November (Drittletzter Sonntag des Kirchenjahrs)
09.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Siegel
11.00 Uhr Kindergottesdienst

SONNTAG, 17. November (Vorletzter Sonntag des Kirchenjahrs, Volkstrauertag)