STERNSINGERBESUCHE – Eine ökumenische Aktion

STERNSINGERBESUCHE – Eine ökumenische Aktion der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden Biberach, Bonfeld und Fürfeld

In diesem Jahr stand sie unter dem Thema: “Segen bringen, Segen sein. Frieden! Im Libanon und weltweit”.

Am 5. Januar machten sich wieder die Sternsinger auf den Weg, um Menschen in unserer Gemeinde in ökumenischer Verbundenheit zu besuchen und ihnen den Friedensgruß und Gottes Segen für dieses Jahr zu überbringen.
Nach dem Singen und Sammeln trafen sich die Sternsinger zu einem gemeinsamen Abschlussessen im evangelischen Gemeindehaus in Bonfeld.
Herzlichen Dank an die Sternsinger und das Vorbereitungsteam fürs Organisieren.
Besondern Dank möchten wir aber auch Metzgerei Billmann sagen, die seit vielen Jahren diese Aktion mit ihrer Spende von Wurst und Käse für die Verköstigung der Sternsinger unterstützt. Wir wissen das sehr zu schätzen!
Zum Gesamtergebnis in Höhe von 10.000,11 Euro Zum Gesamtergebnis in Höhe von 10.000,11 Euro haben die Orte Fürfeld und Bonfeld den Betrag von 3.499,71 Euro beigetragen.
Herzlichen Dank allen Geberinnen und Gebern!