Aktuelles zum 02. August

Wochenspruch zum 8. Sonntag nach Trinitatis, 02. August
Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. (Epheser 5,8b.9)
Sonntag, 02. August
10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst im Grünen der Kirchengemeinden Biberach-Kirchhausen, Bonfeld und Fürfeld in Biberach am Förstle (Festplatz im Täler- und Auenpark)
Kein Gottesdienst in Fürfeld
Sonntag, 09. August
09.30 Uhr Gottesdienst beim Hoffest des Gasthofes „Traube“
Sonntag, 16. August
09.30 Uhr Gottesdienst in Biberach
10.30 Uhr Gottesdienst in Bonfeld
jeweils mit Pfarrer Binder
kein Gottesdienst in Fürfeld
Regelungen für Gottesdienste
An den Auflagen hat sich noch immer nichts geändert:
Es darf zwar wieder gesungen werden, jedoch nur mit Maske.
Zur Nachverfolgung von Infektionsketten müssen die Namen aller Besucher/-innen dokumentiert werden.
Auch ist es noch erforderlich, dass Sie eine Mundschutzmaske tragen müssen. Sobald Sie Ihren festen Platz eingenommen haben, können Sie sie während des Gottesdienstes ablegen.
Gemeindebrief
Der nächste Gemeindebrief liegt ab Freitag, 31. Juli für unseren Austrägerkreis zur Abholung im Pfarramt bereit. Wenn Sie während der Corona-Zeit pausieren wollen dann melden Sie sich bitte im Pfarramt.
Öffnungszeiten Pfarramt
Frau Mayer nimmt gern zu den Öffnungszeiten – montags von 14.30 bis 17.00 Uhr und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr – Ihr Anliegen entgegen. Bitte tragen Sie bei einem Besuch eine Mund-Nasen-Maske. Mittel zur Händedesinfektion ist im Pfarramt vorhanden. Sie können uns aber auch gern Ihr Anliegen telefonisch unter 07066/8125 (ggf. Anrufbeantworter) und E-Mail (pfarramt.fuerfeld@elkw.de oder hildegard.mayer@elkw.de) mitteilen.
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf dieser Homepage https://www.kirche-fuerfeld.de
Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit Gottes Begleitung und seinen Segen.
Pfarrer Thomas Binder, E-Mail: pfarramt.fuerfeld@elkw.de