Aktuelles zum 19. Juli

Wochenspruch zum 6. Sonntag nach Trinitatis, 19. Juli

Und nun spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein! (Jesaja 43,1)

Gottesdienste im Juli

Sonntag, 19.7. – 6. Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Binder; Opfer: eigene Gemeinde

Sonntag, 26.7. – 7. Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Binder, Vorstellung der neuen Konfirmanden; Opfer: für das Evang. Werk für Diakonie und Entwicklung

Regelungen für Gottesdienste

Leider müssen wir immer noch wegen der Abstandsregelung die Platzzahl auf 40 Personen beschränkt lassen. Daher bitten wir Sie, dass Sie sich möglichst zum Gottesdienst anmelden. Dafür haben Sie die Möglichkeit telefonisch 07066/8125 (bitte sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter), per E-Mail: pfarramt.fuerfeld@elkw.de oder über unsere Homepage www.kirche-fuerfeld.de.

An den Auflagen hat sich noch immer nichts wesentliches geändert:

Es darf zwar wieder gesungen werden, jedoch nur mit Maske.

Zur Nachverfolgung von Infektionsketten müssen die Namen aller Besucher/-innen dokumentiert werden.

Auch ist es noch erforderlich, dass Sie eine Mundschutzmaske tragen müssen, solange Sie sich im Kirchenraum bewegen. Sobald Sie Ihren festen Sitzplatz eingenommen haben, können Sie sie während des Gottesdienstes ablegen.

Online-Gottesdienste

Zusätzlich werden wir bis Ende Juli im wöchentlichen Wechsel mit Biberach-Kirchhausen Online-Gottesdienste anbieten, die Sie allsonntäglich unter https://www.kirche-fuerfeld.de bzw. auf www.ekbk.de finden.

Unsere Kinderkirche kann leider noch nicht stattfinden.

Für den 26. Juli planen wir ein kleines Sommerfest unter Einhaltung der Hygieneregeln.

Gemeindebrief

Der nächste Gemeindebrief ist am Entstehen und soll ab Freitag, 31. Juli für unseren Austrägerkreis zur Abholung im Pfarramt bereit liegen. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die Gemeindebriefe immer so zeitnah und engagiert austragen. Wenn Sie während der Corona-Zeit pausieren wollen dann melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Öffnungszeiten Pfarramt

Frau Mayer nimmt gern zu den Öffnungszeiten – montags von 14.30 bis 17.00 Uhr und freitags von 9.00 bis 12.00 Uhr – Ihr Anliegen entgegen. Bitte tragen Sie bei einem Besuch eine Mund-Nasen-Maske. Mittel zur Händedesinfektion ist im Pfarramt vorhanden. Sie können uns aber auch gern Ihr Anliegen telefonisch unter 07066/8125 (ggf. Anrufbeantworter) und E-Mail (pfarramt.fuerfeld@elkw.de oder hildegard.mayer@elkw.de) mitteilen.

Am Freitag, 24. Juli ist das Sekretariat wegen Urlaub geschlossen.

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf unserer Homepage https://www.kirche-fuerfeld.de

Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit Gottes Begleitung und seinen Segen.

Pfarrer Thomas Binder, E-Mail: pfarramt.fuerfeld@elkw.de