Aktuelles zum 06. September

Wochenspruch zum 13. Sonntag nach Trinitatis 06. September
Wahrlich, ich sage euch: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan. (Matthäus 25,40b)

09.30 Uhr Gottesdienst (Pfrin. Siegel); Opfer für Ökumene und Auslandsarbeit

10.00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation (Pfr. Binder)
Wichtiger Hinweis zur Konfirmation am 13. September um 10.00 Uhr
Durch die Corona-Auflagen gelten Begrenzungen bei den Gottesdienst-Besuchern. Diese sind durch die Familien unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden und deren Gäste bereits erreicht. Es können daher am 13. September zum Konfirmationsgottesdienst über die von den Familien angemeldeten Gäste hinaus keine weiteren Gottesdienstbesucher zugelassen werden. Wir bitten um Verständnis.

Regelungen für Gottesdienste
Es darf gesungen werden, jedoch nur mit Maske. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten müssen die Namen aller Besucher/-innen dokumentiert werden.
Auch ist es noch erforderlich, dass Sie eine Mund-Nasen-Maske tragen müssen. Sobald Sie Ihren festen Platz eingenommen haben, können Sie sie während des Gottesdienstes ablegen. Sollten Sie versehentlich Ihre Maske vergessen haben, können wir Ihnen gerne gegen eine Spende eine selbst gemachte und waschbare Maske abgeben.

Frauenfrühstück Fürfeld-Bonfeld
Das für 17. Oktober geplante Frauenfrühstück muss leider aufgrund Corona bedingter Auflagen abgesagt werden. Das Team der Erwachsenenbildung Fürfeld-Bonfeld wird sich bemühen, die Referentin Gisela Schweiker zum Thema „Sehnsucht“ für einen späteren Termin wieder zu gewinnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten Pfarramt
Frau Mayer nimmt gern zu den Öffnungszeiten – montags von 14.30 bis 17.00 Uhr und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr – Ihr Anliegen entgegen. Bitte tragen Sie bei einem Besuch eine Mund-Nasen-Maske. Mittel zur Händedesinfektion ist im Pfarramt vorhanden. Sie können uns aber auch gern Ihr Anliegen telefonisch unter 07066/8125 (ggf. Anrufbeantworter) und E-Mail (pfarramt.fuerfeld@elkw.de oder hildegard.mayer@elkw.de) mitteilen.

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf unserer Homepage https://www.kirche-fuerfeld.de

Ich wünsche Ihnen für die Urlaubs- und Ferienzeit Gottes Begleitung und seinen Segen. Bleiben Sie gesund und behütet, Ihr Pfarrer Thomas Binder