Aktuelles zum 04. Oktober

Wochenspruch zum 16. Sonntag nach Trinitatis, 04. Oktober 2020

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. (Psalm 145,15)

Sonntag, 04. Okt.

9.30 Gottesdienst an Erntedank, Prädikantin Junker

11.00-11.40 Uhr Kinderkirche

Sonntag, 11. Okt.

9.30 Gottesdienst, Pfr. Binder und Albrecht Holzäpfel vom Verein zur Hilfe in Notfällen (Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg)

10.30 Uhr Gemeindeversammlung zur Fusion mit der Kirchengemeinde Biberach-Kirchhausen, Kirche

K e i n e  Kinderkirche

Weitere Termine:

Samstag, 03. Oktober

zwischen 09.30 und 14.30 Uhr Sammlung der Konfirmanden in Begleitung für Erntedank, siehe nachstehenden Hinweis

Dienstag, 06. Oktober

19.30 Uhr Sitzung des KGR, Kirchsaal

Regelungen für

– Gottesdienste

Singen mit Maske ist erlaubt. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten müssen immer noch die Namen aller Besucher/-innen dokumentiert werden. Auch ist es noch erforderlich, dass Sie eine Mund-Nasen-Maske tragen müssen. Sobald Sie Ihren festen Platz eingenommen haben, können Sie sie während des Gottesdienstes ablegen.

– Kinderkirche

Damit wir die Hygieneregeln einhalten können ist es notwendig, die Kinder in jeder Woche bis freitags zur Kinderkirche anzumelden. Kinder ab 6 Jahren sollten einen Mund-Nasenschutz mitbringen.

Öffentliche Auflegung

Der Haushaltsplan 2020 und der Rechnungsabschluss 2019 können von Gemeindegliedern in der Zeit vom 05.10.-26.10.2020 zu den Öffnungszeiten des Pfarramts eingesehen werden.

Erntedank-Sammlung

Unsere Konfirmanden werden mit Begleitung am Samstag, 03.10. trotz Feiertag! zwischen 09.30 und 14.30 Uhr von Haus zu Haus unterwegs sein und Sie um Erntegaben aus Garten, Feld und Weinberg bitten. Nehmen Sie sie freundlich auf und geben Sie reichlich, wir freuen uns natürlich auch über haltbare Lebensmittel. Ebenso werden sie mit einer Sammelbüchse unterwegs sein und um eine Spende zugunsten der Aufgaben der Diakonie bitten.

Sie können Ihre Erntegaben auch im Innenhof der Heilbronner Str. 12 bei Familie Krämer in der geöffneten Garage (hinten rechts auf dem Hof) am Samstag, 03.10. zwischen 10 und 12 Uhr abstellen.

Wenn Sie keine Gelegenheit haben, diese selbst abzugeben bzw. Sie planbar während der Abholzeit der Konfirmanden nicht zu Hausen sind holen wir sie auch gerne bei Ihnen ab. Bitte melden Sie sich bei unserer Mesnerin, Delilah Kern.

Alle Ihre Gaben werden zuerst als Altarschmuck unsere Kirche bereichern, anschließend, wie es Tradition ist, werden sie von der Diakonischen Jugendhilfe, ehemals Kinderheimat Kleingartach, abgeholt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung der Evangelischen Kirchengemeinde Fürfeld

Informationen zur Fusion mit der Kirchengemeinde Biberach-Kirchhausen

am Sonntag, den 11. Oktober 2020 um 10.30 Uhr (nach dem Gottesdienst) in der Fürfelder Kirche

Wie bereits berichtet, werden die Kirchengemeinden Fürfeld und Biberach-Kirchhausen am 01. Januar 2021 zur neuen Kirchengemeinde “Biberach-Kirchhausen-Fürfeld” fusionieren. Natürlich löst ein solcher Schritt auch viele Fragen, Hoffnungen oder Befürchtungen aus. Bei der Gemeindeversammlung am 11. Oktober sollen diese Fragen gehört, diskutiert und die Gemeindeglieder über die Hintergründe der Fusion und die weiteren Schritte informiert werden. Dazu wird herzlich eingeladen.